液压油专用冷油机
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > 液压油专用冷油机
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王俊一
成立时间: 2016
发布日期: 2018-5-23
想订购液压油专用冷油机,请点此 填写订购信息
qq消息
山东汇富试验机有限公司
联系人: 姜梦莹 (小姐)
电  话: 0531-21878935
手  机: 15621878935
传  真:
邮  编:
地  址: 市中区袁柳工业园256号
详细说明

汇富液压专用是以冷却油为主要目的冷油机,机械运行中不可避免的存在着发热的问题,由于发热引起机械温度过高,导致机械产生变形,影响正常工作.为了解决上述问题,汇富专门研制了液压油冷从而有效地解决了机械设备及时散热的问题。

?

液压专用产品介绍:

1、本系列机冷油机适用于需要降低并保持润滑或液压油温度的各类设备和装置,如精密磨床,数控机床,加工中心,静压轴轴承等。

2、本系列冷油机由制冷,油液循环系统和自动控制系统三部分组成。

3、本系列冷油机操作方便,运行安全可靠,性能达到国外同类产品的水平,是理想的油冷却机。

4、采用R22制冷剂,适用在普通的室温下制冷。

5、防止CNC机械因油温变化而影响加工。

6、防油震、油劣质化,并保持润滑粘度不变使主要轴承动作稳定。

7、本冷油机采用机体同步温度控制板,使油温与室温保持同步,防止机械结构热胀冷缩。

8、本机附有自动故障检出功能,及时告知CNC电脑故障点,以免机件损坏。

液压专用适用范围:

1、磨床、拉床、铣床

2、综合加工中心机

3、放电加工机

4、内外径研磨机

5、油压机械

6、车床、高速车床

7、润滑油、切削油、液压油、冷却油

8、木工雕刻机、切削机械等等

9、故障报警、自检、信号输出,可以与主机联动

10、防止油温过高,引发蒸发、油质劣化、粘度降低

11、稳定油压,防止油震,并保持润滑油黏度不变使主轴动作稳定

12、防止机床热变形;防止机床主轴中心偏移;防止油质氧化、蒸发;稳定油压、防止油震;提高机床加工精度;延长设备寿命

售后服务:

汇富所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期内,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。


网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402000368号