10KW手抬汽油发电机稳压电源
普通会员
当前位置:发电机 > 汽油发电机
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2018-3-12 8:57:47
想订购10KW手抬汽油发电机稳压电源,请点此 填写订购信息
qq消息
上海翰丝机电有限公司
联系人: 朱林成 (先生)
电  话: 1367-1774775
手  机: 13671774775
传  真:
邮  编:
地  址: 上海市嘉定区嘉安公路3333号
详细说明
编号:DA10000产地:长春市
价格:1元/台规格:DA10000
详细介绍: 


德国翰丝动力为购买柴油发电机组的客户提供贴心的售前服务、专业的售中服务和完善的售后服务。优质的产品品质和强大的售后支持,确保出厂的每一台柴油发电机组品质都能达到用户的满意。真诚期待与您的合作!

HANSI翰丝公司主营:移动式发电机、柴油发电机、汽油发电机、多燃料发电机、燃气发电机、天燃气发电机、液化石油气发电机、单相发电机、三相发电机、风冷发电机、水冷发电机、电启动发电机、手启动发电机、双缸发电机、单缸发电机、ATS发电机、大功率发电机、小型发电机、静音发电机、开架式发电机、移动式发电机、进口发电机、出口发电机、碳刷发电机、无刷发电机、永磁发电机、发电电焊一体机等。翰丝发电机、将是您理想的合作伙伴。商品报价包含17%增值税,但不包含国内配送运费。翰丝所面向的所有终端客户在服务期限内均可享受翰丝专业的技术支持服务。如果产品发生故障, 汽油发电机配有电启动,新品上市,高配置,高性能,动力电机都是进口的,机器质保一年,终身维修,专业的售后,专业的技术,无需担忧机器的质量以及售后问题。只需联系下客服就可以解决所有问题。



网站首页关于我们服务条款会员注册电机通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈
鲁公网安备 37030402000368号